認清國親賣台陰謀,維護台灣民主法治

美國本部等
──海外台灣人的呼籲─
海外台灣人目睹台灣政局動盪,社會不安,咸感痛心,我們認為,台灣目前社會動亂及政治危機係親中集團有心造成,其目的在於拖垮台灣,以達成其「親中賣台」之最終目的。

首先,我們堅持台灣的司法機關應依法處理任何弊案,法律之前,人人平等,任何違法行為都必需以同樣標準依法嚴懲;但若無確定犯罪證據時,個人名譽應依法受到保障。在台灣民主制度下,若要罷免國家元首,應根據充份證據,並遵循憲政程序為之。今天,一群親中政客及媒體以造謠、抹黑的手段扭曲事實,將單純司法案件擴大為政治事件,其目的絕對無關社會正義,而是企圖破壞台灣社會安定,摧毀台灣人對民主法治的信心與對本土政權的支持,遂行其奪權的政治意圖。

2000年民進黨在民主的選舉過程下成為執政黨,台灣政權和平轉移,但在野的國、親兩黨一直無法接受民主真義,忠實的扮演反對黨角色。2004年陳總統當選連任後,反對黨更變本加厲,他們置個人、政黨利益於國家利益之上,處處杯葛政府施政,更不顧人民生計、國家安全,一再濫用國會多數暴力,阻擋民生、國防法案、預算的通過。此同時,這群親中政客更明目張膽,絡繹不絕的前往北京向專制政權朝貢。其所宣稱「五要」政策無異為「賣台藍圖」,自稱是「中國之友」其實是「台灣之敵」。顯而易見,這些政客的目在於從內部拖垮台灣,並呼應中國統戰,以期內外夾擊台灣,達成「賣台降中」的終極目標,如此天理難容的惡質賣台集團,應為全體台灣人民所唾棄。

從海外觀之,台灣的反對黨及親中媒體以如此卑鄙的手法攻擊國家領導人已完全超出理性監督的立場,而他們數年來的反政府、反人民的行徑已是公然的賣國行為,是世界上任何一個民主國家所沒有的現象,也是任何一個民主社會無法容忍的惡行。海外台灣人本於愛鄉護土的心,呼籲台灣人民認清這些人士的賣台陰謀,勿為他們的謊言所惑,我們也誓為台灣人的後盾, 願與台灣人攜手,共同抵抗這個親中反台集團的胡作非為,粉碎他們的陰謀,捍衛台灣得來不易的民主、自由與法治,以維護台灣的永續生存。

聯署團体:王康陸博士紀念基金會等37個海外台灣人社團
北美台灣工程師協會達拉斯分會會長葉鴻振
北美洲台灣人教授協會會長黃東昇
北美洲台灣婦女會會長潘賢敬
北美洲台灣人醫師協會會長許正雄
北美洲台灣人醫師協會克利夫蘭分會
陳文成教授紀念基金會會長高龍榮
北美台灣客家公共事務協會會長魏武雄
台灣協志會會長陳媽及
全美台灣同鄉會會長程韻如
全美台灣同鄉會大芝加哥分會會長吳自德
全美台灣同鄉會科羅拉多分會會長王素美
全美台灣同鄉會達拉斯分會會長楊金文
全美台灣同鄉會大雷城分會會長許皇城
全美台灣同鄉會聖地牙哥分會會長歐春美
亞特蘭大台灣同鄉會會長陳妙珊
巴爾的摩/哥倫比亞台灣同鄉會會長 楊遠薰
克利夫蘭台灣同鄉會
中彿州台灣同鄉會會長郭萬來
南彿州台灣同鄉會會長游銘亮
休士頓台灣同鄉會會長郭振源
堪薩斯市台灣同鄉會會長梁錫淇
新澤西台灣同鄉會會長蔡啟東
北新澤西臺灣同鄉會會長張拓三
大紐約區台灣同鄉會會長林秀合
聖路易台灣同鄉會會長王俊傑
華盛頓台灣同鄉會會長陳美津
美洲台灣人生物科學會會長邱英明
台灣學生社發言人葉景安
全美台灣客家會會長李武達
世界台灣客家聯合會會長徐新宏
世界台灣人大會召集人郭重國
台灣獨立建國聯盟美國本部主席莊秋雄
世界台灣同鄉會聯合會會長盧榮杰

Share.